Einsatz:   Einsatzbereitschaft zu um 17:00 durch den Orkan Zeynep

Alarm:   15:14 Uhr

Bericht:

Alarmierung durch Leitstelle Harrislee. Durch den Orkan Zeynep wurde das Gerätehaus von 8 Kameraden besetzt, falls es zu einen Einsatz kommen würde. In der Zeit haben wir gemeinsam die Kettensägen und Notstromaggregate überprüft, und haben uns auf einen kommenden Einsatz vorbereitet. Für Essen und Trinken war gesorgt und wir konnten uns stärken.

Einsatzende:

ab 21.30 waren wir Einsatzbereit zuhause.

Einsatz:   Baum auf Straße am 29.01.2022

Alarm:   19:00 Uhr

Bericht:   Alamierung durch stellv. Bgm Berndt Kindt. Ein Baum lag auf einer Straße und Teilweise auf einer Telefonleitung. Der Baum wurde klein gesegt und anschließend mit einem Schlepper bei Seite gezogen. Im Einsatz waren 3 Kameraden

Einsatzende:   ca. 19:45 Uhr

Einsatz:   TH Rindersuche mit Drohne am 22.02.2022

Alarm:   12:00 Uhr

Bericht:   Alamierung durch Herrn Gosch. Rinder sind durch einen Weidezaun entlaufen. Im Einsatz waren 3 Kameraden die mit der Drohne das Gebit abgeflogen sind um die Rinder zu suchen.  Es Konnten zuerst nicht alle Rinder gefunden werden, doch zu einem Späteren Zeitpunkt waren alle RInder wieder auf der Umzäunten Fläche.

Einsatzende:   ca. 14:45 Uhr

Einsatz:   TH  SUCHE Drohne am 07.01.2022

Alarm:   04:57 Uhr

Bericht:   Am 07.01.2022 wurde eine Person vermisst in Mildstedt. Die Vermisste Person wurde Schnell gefunden. Einsatzabbruch, Drohne konnte durch die Wetterverhältnisse nicht fliegen.

Einsatzende:   ca. 06:00 Uhr

Unterkategorien