Leistungsspange 2022 in Enge-Sande

Insgesamt haben 36 Teilnehmer 4 von Seeth aus dem Eiderstedt Verbund die abnahme der Leistungsspange bestanden.

Wir Gratulieren: Hannah, Hannes, Ian und Maditha. Starke Leistung!IMG-20220611-WA0004.jpg

IMG-20220326-WA0000.jpg

Beim heutigen Dienst haben wir die Hydranten im Ort Kontrolliert, und haben eine Theoretische und Praktische Ausbildung durchgeführt, wie man ein Standrohr aufbaut.

Mit 12 Kindern waren wir wieder eine strake Truppe.

Am 23.02.22 fand unsere JHV im DGH statt. Neben einer starken Beteiligung von 14 Kameradinnen und Kameraden duften wir die Kreisjugendfeuerwehr, Bürgermeister und die Wehrführung beider Gemeinden Begrüßen. Zu unserer Freude waren auch einige Eltern anwesend.

Bevor es los ging, haben wir uns mit einem leckeren Essen gestärkt.

Dann ging es los unsere Jugendgruppenleiterin Maditha führte souverän durch die Versammlung und Wahlen.

Gewählt wurden:

Jugengruppenleiterin :Maditha

Schriftführer :Hannah

Gruppenführer :Hannes

Stv.Gruppenführer :Lasse

Unter dem Punkt verschiedenes wurde ein Brief von unserem Ehrenwehrführer „Fiete“ verlesen in dem er der Jugendfeuerwehr eine großzügige Spende zukommen ließ. Dafür lieber Fiete vielen Dank! Nach lieben Grußworten der Kreisjugendfeuerwehr unseres Bürgermeisters der Wehrfürung und vom Amtswehrführer Tim wurde die Versammlung geschlossen

Die Begeisterung und Freude der Kinder machen mich sehr stolz so ist es eine Freude Jugendwart zu sein Vielen dank

Ove Jürgens

IMG-20220406-WA0011.jpg

IMG-20220406-WA0007.jpg

Am Mittwoch, den 23.03.2022 findet unsere Jahreshauptversammlung statt!

Screenshot 2022-03-13 181124.png