Abschlussübung der Jugendfeuerwehr 2012 im südl. Kreisgebiet in Oldenswort.

Am 15.09.2012 fuhr in Vertretung Björn Schulz mit einigen Kameradinnen und Kameraden zur Abschlussübung nach Oldenswort.

Brand,-/übungsobjekt war der „Friesenhof.

Eingesetzte Wehren : JF Oldenswort (Ausrichter) JF Friedrichstadt, JF Garding, JF Seeth.

Die anderen Jugendfeuerwehren waren mit Abordnungen bzw. Vertretern vor Ort.

Unsere Aufgabe war es die Wasserversorgung für die Jugendfeuerwehr Oldenswort herzustellen.

Auch waren Kameradinnen/Kameraden für die Betreuung von Verletzten eingesetzt.

Nach der Manöverkritik wurde noch eine Suppe gereicht und so fuhr man gestärkt nach Hause.

Ernst-W. Schulz

Presse u. Öffentlichkeit