Weihnachtsbaum Sammeln.

Am 08.01.2022 konnten wir trotz der Aktuellen Situation eine Starke Gruppe von 13 Kindern und ebenfalls einige Helfer begrüßen.

Wir konnten in kurzer zeit, bei besten Wetter die Tannen in Seeth einsammeln, und zur Schutkuhle fahren.

Wir danken besonders H.P. Haase, Stefan Mahmens und der Gemeinde Seeth für die Maschinelle Unterstützung und Dennis, Björn und Marco für ihren Einsatz.

Im Anschluss gab es unter einhaltung der Corona regeln  zur Stärkung noch eine Grillwurst vom Grill.

Vielen Dank an alle für die vielen Spenden an die Jugendfeuerwehr!!!!

IMG-20220108-WA0005.jpg

IMG-20220108-WA0003.jpg